Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La JavaSmala
6 août 2017

Sardines en Escabech

Une autre manière de manger des sardines...à s'en lécher les doigts.

Les ingrédients:

 - Un kilo de sardines vidées et nettoyées et dont on a coupé la tête;

 - 6 gousses d'ail pilées

 - 1 cuillère à soupe de paprika

 - 1 cuillère à soupe de cumin en poudre

 - 1 piment de Cayenne, sel et poivre

 - 5 centilitres de vinaigre de vin.

Faites frire les sardines farinées dans une huile bien chaude en les retournant une fois. Disposez les dans un plat creux.

Maintenir la poêle sur les feu et verser l'ail pilé, le paprika,le cumin et le piment.

Laisser cuire doucement 3 minutes et verser le vinaigre. Laisser cuire encore une minute et nappez les sardines de la sauce obtenue.

Je vous conseille d'attendre une ou deux heures avant de les consommer, froides ou légèrement réchauffées.

Ces sardines peuvent se conserver plusieurs jours au réfrigérateur

 

 

DSCN0267

DSCN0268

Publicité
Publicité
Commentaires
R
C'est le plat idéal pour qui aime se lécher les doigts, croyez moi.
Répondre

Caricature fleur petit

Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 156 406
Publicité